Стихосложение

Всадник Без
Обрывки фраз – скелетики стихов
Ложатся тенью на листочек,
Воспоминания запретных снов
Втолкну небрежно между строчек.

Пронзенный озарением эфир
Из мыслей форму льет лениво,
Хочу небесной чистоты сапфир
Словами огранить красиво.

Но грубым инструментом тяжело
Исполнить нежную шлифовку.
Эх, жаль, с талантом мне не повезло –
Осталось развивать сноровку.

Пыхтенью многочасье посвящу,
Прообраз обвожу в тумане.
Глубины подсознанья посещу,
Устроясь дома на диване.

Крупинки смысла буквами нести
Стремлюсь другим сквозь расстоянья,
Стишками пред лицом людей трясти,
Прося хоть капельку вниманья.

04.05.2007