Театральное

Mic29
Полируя бока бокала,
Отражаю себя, пока
Эту лампочку в полнакала
Не погасит твоя рука.
 
Затушив волосок вольфрама
В расщеплённом зрачке окна,
Ты разбавишь рассвета граммом
Этой ночи бутыль вина.
 
Станет терпко до первой пробы.
Если будешь чуть-чуть грешна,
То из горлышка выйдет тромбом
Застарелая тишина.
 
Сатанея от зова крови
И пьянея от зова рук,
Мы сыграем с тобой две роли
И раскаемся в них к утру.
06.05.07