Ты мне сегодня снова приснилась С мягкой улыбкой, духов ароматом

Валерий Старков
 ***


Ты мне сегодня снова приснилась…
С мягкой улыбкой, духов ароматом…
Вся в кружевах…Тайна там затаилась…
И я проникнуть хотел… Только взглядом…

И я в мечтах дорисую картинку…
Буду в фантазиях таять безбрежных…
Робко губами снимаю снежинку,
С пальчиков тонких и трепетно нежных….

Пусть скоро лето… Мне нравится стужа…
Пламя в камине…И танец метели…
Я буду Ждать… И костюм отутюжу…
Знаю услышу: Ну, что? Полетели?!


 ***