Памятник душе

Нина Ермакович
Памятников много,
Но один забыли –
Памятник душе,
Что Боги подарили.

В форме человека,
Рост – это неважно,
Но чтоб крылья были-
Это так прекрасно.
 
А еще подсветка –
Неонового цвета.
И вокруг трава…
Раз Земля – планета.

И от памятника в стороны
Множество дорожек,
Чтоб с любой к нему ты
Шел, когда захочешь.

Можешь и лететь,
Можешь и ползти,
Только очень помни
Нет жизни без души.