Ах, эти женщины

Нина Ермакович
Днем твердой поступью хожу я по земле
Есть обязательства – работа, дом и дети…
А ночь – она моя и ей
Дарю я мысли и мечты о лете

Я представляю как по млечному пути
Гуляем мы с тобою, словно по тропинке
Ах, эти женщины… У них одни мечты…
Хотя… Я просто рада, что ты есть на свете.