личное

Русланыч
Я не ищу с тобой встреч,
Но манит к тебе что-то.
Я боюсь твоих глаз - в них грядущий рассвет!
Не хотел ни тебя, ни еще кого-то,
Но теперь почему-же покоя мне нет?
Я не знаю тебя, я с тобой не общался.
Лишь однажды ловил я тепло твоих рук.
Удивлялся потом, над собой смеялся,
Что нет воли справляться от долгих разлук.
Я другою, увы, захвачен в плен,
И не в силах я также всего избежать.
Я устал, я повержен.Как встать с колен?
И кого из себя мне изображать?
Дышит ветер неровно, и сердится дождь,
И истории этой сценарий простой.
Просто память сотру о тебе может вновь,
И узнаю тебя в своей жизни другой.