Вдохновение

Михаил Власкин
 Em D
Лунным светом на землю пало
 Am Em
Твое имя и куст сирени
G D Em
Осветился, как будто солнцем
Если вдруг тебе грустно стало
Я разрушу печали стены
И зажжется звезда в оконце.

G
Я готов на весь мир развернуться
D
Или стать даже меньше мыши.
Am
Стоит лишь тебе улыбнуться,
Em
Как мой голос вдали услышишь,


Посмотри в это темное небо,
Ты увидишь в нем яркие звезды,
Между ними тянутся песни.
И запомни, где бы я не был,
Разыскать меня очень просто,
Расскажи им, что мы будем вместе.

Стоит лишь тебе улыбнуться
Как мой голос вдали услышишь,
Полетать за тобой вернусь я
Посидим где-нибудь на крыше…

Прилечу я на крыльях ночи,
Окрыленный сиянием света,
Упаду пред тобой на землю.
Допишу я четыре строчки,
И закончится песня эта,
Мы так быстро ее допели…

Полетать за тобой вернусь я,
Посидим где-нибудь на крыше,
Тебе на ухо прошепчу я
Очень тихо, но ты услышишь…

:проигрыш:

Полетать за тобой вернусь я,
Посидим где-нибудь на крыше,
Тебе на ухо прошепчу я
«Я люблю тебя, слышишь?»