В безумстве гибельной свободы

Отсутствие
В безумстве гибельной свободы
Остановился время ход
Мы попадаем в обороты.
Пугает логика свобод

Самоубийство. Цифры зданий
И монотонность кирпичей
Герой моих многообразий
Боится верхних этажей

Тушу об небо сигарету
И оставляю там следы
Мне говорят, что это звезды
Я говорю, что это сны

Безликость лиц, их неспособность
Диктатор есть - диктатор прав
Патронов нет. Самоубийство
Осталось только на губах

Мы повторим твои предлоги
Начнется все наоборот
И бог проснется несвободным
И время остановит ход

Я посмеюсь и выпью яда
Мне больше нечего желать
Герой моих многообразий
Всегда готов себя распять