Тоскую...

Ванина
В саду цветут вишни и сливы,
и вся природа ликует.
А мне ужасно тоскливо -
Я без тебя тоскую...
Знаю, что будет встреча,
Ждать меня снова будешь,
Обнимешь меня за плечи,
И нежно так поцелуешь...
Когда так случится - не знаю,
Но очень к тебе хочу я.
Я так без тебя страдаю!
Я по тебе тоскую...