р. 50. бессонницы, тоска и непокой

Влад Имир Зотов
Бессонницы, тоска и непокой.
Я не пойму чем болен -
душой ли, телом, головой?...
"Да ты, Имир, безволен..."

Да я один? Нас много.
Мы не умеем рвать.
И нам одна дорога:
жить тихо,
незаметно умирать.

Давным-давно наглец нас обошёл.
Да и шустряк давно пробился в люди.
"А наш черёд ещё не подошёл..."
Черёд придёт - да нас уже не будет...




_______________________
19ХХ. Разное