Вещий сон

Михаил Власкин
 A C Em
Показалось на миг, что мое отраженье
 Gm Bb D
Мне привиделось как-то в твоих глазах
 F C# Fm
Не смотря на бездонность разлучной чаши
 Bb C A
Я знаю, что час настанет для нас двоих
Помню я, будто с детства, твои движенья,
Как играется ветер в твоих волосах...
С той секунды, разведшей дороги наши
Мне вспоминается лишь сладость губ твоих

О, прекрасная дева! В твоих объятьях
Мир становится ярче и веселей.
Вроде бы все как раньше, но по-другому
Все похоже на сон. Только реален он.
Сон мой и день тот первый – близнецы братья.
Как их вспомню, так сразу в душе светлей.
Мысленно возвращаюсь к нашему дому.
В ушах твоего голоса нежный звон.

------------------
21.08.2005 (14:00)