без названия- 001

Михаил Власкин
Ты, я знаю, меня боишься,
Но это скоро пройдет.
А может быть, отрешишься,
Я знаю все наперед.

Ты ведь мне отомстить пыталась,
Не пытайся – не выйдет, но
Я не вспомню, как мы расстались
Я уеду – мне все равно.