Ссора лесбиянок

Элен Долина
- Какие проблемы, любимая?
- Проблемы? Ты их не решишь.
Лечу мимо цели мимо я...
- Шутишь?
- Ничуть.
- ****ишь!
- Сама ты ****ишь, как Троцкая,
а я говорю, как есть.
- Ну-ну...
- ***ли ну?
Попороться бы,
да не с кем. Ты вечно спишь...
- Я сплю, потому, что хочется,
А ты мне мешаешь. Вот!
- Я мучаюсь от одиночества,
пойми....
- Да ебись ты в рот!
- Еблась бы, да не с кем...
- Шлюха ты...
- Угу. Не шлюшей тебя!
Одни СМСки шлют, скоты,
Залупы свои теребя...
- Кончай!
- Ты опять издеваешься?
- Нисколько... Могу помочь...
- Смешно! Ты уже зеваешь вся...
- Ну да. Потому что ночь....