Утреннее благославение

Ольга Хейлик
Утро пробуждает всё живое
И весной бодрит лучами всех.
Ласковое, нежное такое,
Вызывая в нас улыбку, смех.
 ***
Благодарны мы ему, что можем
Бодро просыпаться по весне.
С добрым намерением продолжим
В действах наяву, а не во сне.
 ***
Утро принесёт благославенье,
Примемся за дело и с душой.
Наше зажигательное рвенье
Справиться даст. В сон уйдём в ночной.
 ***
В утренний час снова повторится,
День с благославения начнём.
Всем активность! Нам бы не лениться,
Мы из жизни лучшее возьмём.

07 мая 2007 года