Весеннее 2

Ангел Один Точка Три
Улыбайтесь, это всех раздражает
Поражает в самое сердце
Сажает, и жестко мажет
И никто не укажет на выход
И никто не будет ненужен
И никто не будет обижен
И никто не будет простужен
По лужам, вперед, без оглядки
Взятки, прятки, все в порядке!