Что делать

Катя Новикова
«Мне все равны. Мне все равно»
И больше нет вершин.
Что делать, если без него
Вдруг опустела жизнь?

И монотонность серых дней
Вся выпита до дна.
И среди тысячи друзей –
Одна, совсем одна…

Не в силах даже имя вслух
Его произнести.
Что делать, если его рук
Мне больше не найти?

Что делать? «больше никогда…» -
И – срыв голосовой.
И всюду только пустота,
И в сердце – только боль.

Что делать, если он ушел
И счастье позади?
Что делать, если все прошло
И некуда идти…

Я больше не смотрю в окно:
Там не растут цветы.
«Мне все равны, мне все равно…»
И больше нет мечты