С победой

Мария Ефимова
Окрыленные победой,
Возвращались вы домой,
Выпивали за победу,
С фляжки-да не по одной,
Тяжело же вам досталось,
Дорогие вы мои!
Было так,что и не видно,
Где чужие-где свои.
ПРИПЕВ:
Победа вам досталася не даром,
В огне ,дыму вы шли вперед,
Дышали черным от боев угаром,
Но не сломить разгневанный народ!
Его не победить вовеки,
Свободу дерзко не отнять,
Запомни!В русском человеке,
До глубины души все не понять!

Завоевана награда,
И сейчас не всех нашла,
Смерть косою покосила,
К многим в дом она пришла,
Получила утешенье,
На не прошенной войне,
Понабила пузо плотно,
И довольная вполне.

ПРИПЕВ.

Жаль погибших,что же делать,
Ведь не зря сирень цветет,
В небесах их тоже может,
Память светлая найдет,
Их мы будем вечно помнить!
Много дней прошло с тех пор,
И не зря,что мы сегодня,
Завели весь разговор.

ПРИПЕВ.