Тебя люблю, и ты мне верь

Максим Кубарев
Хочу услышать голос твой,
Что необычен и приятен,
Боюсь нарушить твой покой,
Боюсь, тебе я буду непонятен.

Но я к тебе тянусь,
Как к солнцу тянутся цветы,
Как будто в школе я учусь,
А на соседней парте ты.

И запах твой так сладок,
Как ландыш пахнешь по весне,
Ты состоишь из разных сказок,
Хочу я быть с тобой наедине.

Тебя я нежно поцелую,
И буду трепетно ласкать,
Затем немножко побалую,
Мне нужно многое тебе сказать.

И может быть, все сбудутся мечты,
И ты откроешь к сердцу дверь,
Ведь мне нужна лишь только ты,
Тебя люблю, и ты мне верь.



08.05.2007.