Девятка бьёт короля!

Голден Май
Я слушаю ветер, сквозь снежную пыль
Смотрю я на прошлого дым,
Где меж облаков завернулся штиль
Водоворотом простым!
Под лезвием молний сломался наш борт,
За море забросить задумал нас чёрт!

Йо-хо-хо! Распался наш борт!
За море забросить задумал нас чёрт!

Я скрылся от бури на дне лишь морском,
А сверху мир яркого света!
Плескались тени на теле моём…
И сны гнал волнами ветер!
Мне пела весь вечер русалка одна,
Но песня её разбудить не смогла!

Йо-хо-хо! Мне пела она!
Но песня её разбудить не смогла!

Когда свет добрался до самых глубин,
Здесь снова стал слышен бой…
Но я не желал оставаться один,
Призвал я пиратов с собой!
Им золото мира – песок за кормой…
Как жаль! Никому не вернуться домой!

Йо-хо-хо! Песок за кормой!
Как жаль! Никому не вернуться домой!

И мы б не вернулись, когда б не азарт…
Ведь всё в этой жизни игра!
Сам чёрт предложил мне забаву из карт,
Где ставкой была – душа!
Он знал лишь, что держит в руках короля,
Но козырь и в этот раз был у меня!

Йо-хо-хо! В руках у меня!
Девятка бьёт короля!

Йо-хо-хо! В руках у меня!
Девятка бьёт короля!

=========================================================

Пиратская песня Посвящается всем моим друзьям на Стихире!