Жизнь в Радость

Филигри
Через край
Радость плещется,
На прохожих сограждан,
С хронической усталостью…..
Брызгается….
Умыто радостные,
Забывают о своей немощи,
По дороге Радость прихлебывая,
Искрясь, наполняют утро,
Бодростью,
Отдавая излишки ближнему…

Вот так и живем,
Брызгами, вдохновляемые….