со-общение

Вторая Производная
дальний, противоположный,
примешь лодочку мою?
удержать едва ли можно -
не держу. и не таю.

вот она округлым боком
подминает камыши,
юрко поперёк потока
сизой утицей бежит.

два весла на дне... ах, верит
бепокойная пока,
что навстречу вышлет берег
удалого рыбака...

а и правда - кто-то вышел
и вода под ним, как лёд
ближе ближе ближе ближе
гостя дальний берег шлёт