О вечном

Леопольд Роскошный
В бескомпромиссной тишине,
Замру пред бренной наготой,
Холодных звезд на скользком дне,

И шепот пены за кормой,
Упорно молвит мне о том,
Что не вкушу я боле твердь,

И в одиночестве своем,
Я отыщу подругу смерть,

Что станет верною сестрой,

Укажет путь
 И как во сне,

Сольюсь я с вечной наготой,

Холодных звезд

На скользком

Дне.