Опустившаяся личность

Николай Костылев
Я морально почти разложился,
Пью, гуляю, по девкам хожу.
Я вчера так, ребята, напился,
Что сегодня весь день отхожу.

Как же мне вновь себя образумить?
Не гулять и не пить, не пойму.
Как же хочется мне усугубить,
И девчонку зажать бы в углу.

Если кто подсказал и помог бы,
Я б большое спасибо сказал.
Я бы бросил, поверьте, я смог бы!
И сто грамм бы ему заказал.

Но поскольку желающих нету
(За сто грамм разве кто подойдёт),
Я опять пью сегодня дуплетом,
А потом и до девок дойдёт.