Андрею

Светлана Вожлякова
- Привет, давно не виделись! Как у тебя дела?
- Нормально все по-прежнему, Еще не родила.
- Ты замужем?
- Да, замужем. А ты?
- Развелся вот.
- Сочувствую жене твоей…
- Да, нет, переживет.
- А дети есть?
- Поверишь – нет.
- Тогда наоборот. Сочувствую тебе уже. Который тебе год?
- Ты все язвишь, я вижу. Такая же с причудами. Свет, если б поженились мы
- Адрюш, мой муж идет…

05.2007.