Я научилась

Валериянка
Я научилась боль держать в себе
И слёзы научилась лить ночами.
Когда ты далеко,я плачу о тебе
И услаждаю тишину наивными речами.

Тебе не покажу опять я слабости свои,
Ты не увидишь слёз моих отныне.
Не говори со мною больше о любви,
Я не поддамся этой жуткой силе.

Я стала взрослой,мудрой,но,увы,люблю тебя
И плачу от обид одна в пустыне.
Молю я только,ты не уходи,
Я боль стерплю,шепча твоё лишь имя.