Райские сценки - Продолжение!

Алиса Геймс
- Вот что-то очень долго Бога нет, -
Уж миновали Полдень и Обед!..
Потом зато ведь будет хвастать так, -
Создал опять какой-нибудь пустяк, -
Навроде устриц, - старый Фантазер, -
Уж сколько лет, а тот же в Нем задор!.. -
Вися в ветвях раздумывает Змей,
А жажда Приключений все сильней
Его спуститься с дерева манит
И в Райский Сад так тянет, как Магнит!..
Оставил Аспид крону и скорей
Пополз в Эдем на поиски людей!..
-О!.. Где-то тут наверное они, -
Адама голос: «Громко ни стони!..
Совсем ты, Ева, потеряла Стыд, -
Услышит Бог, - нам знаешь как влетит!..»
«Услышит!» - да я первый расскажу,
И место даже точно укажу,» -
Хихикнул Аспид, - повинюсь, не усмотрел,
Когда такой случился Беспредел!.. –
И с любопытством замер сам в кустах,
Анализируя дебют в интим-делах:
- Адам, смекалист прям не по годам!..
Во всем так сразу разобрался сам!..
У Евы все же мало мастерства
В познании Мужского Естества!..
Бродила все по Саду меж ветвей, -
Могла бы поучиться у зверей,
Как размножаться, правильно вставать, -
Раскинулась, как будто тут кровать!..
Адам как жеребец, - напорист, смел!.. -
- Ой!.. Это кто в дали там зашумел??!
Похоже на подходе Бог сюда, -
Вот вечно он приходит не тогда,
Когда его по плану чинно ждешь,
И учиняет форменный Дебош!..
Сегодня что-то будет пострашней, -
Пусть лучше Сам застукает людей!..-
Хихикнул Аспид: «Боже!..Будь добрей!..» -
В густую крону двинувшись скорей!..