Я такая

Маленькая Эмма
Я - лунный ночной пастух.
Звезды собираю в кучу.
Мне каждое утро петух
Мешает. И я его мучу.
Я - сторожевая сова.
Людей по ночам пугаю.
И не нужны мне слова,
Я только страх понимаю.
Я - угрюмый леший
И я вижу в ночи глухой
Каждый шажок твой пеший.
Страшно? Я не злой, я - плохой.
Я многоликий ужас,
Ближний соратник твой.
И отражение в лужах
Значит, что я с тобой.