Как я там побывала

Маленькая Эмма
ТАМ, где-то глубоко, в подземельях ада,
В самой страшной и темной бесовской норе,
Люцифер, грозный, мудрый, знает что надо
Знать. Да нополниться трупом земной коре!
Много сотен веков пройдут незамеченными.
Для него день и год - все одно.Ты поверь.
Преисподня полней изувеченными
Никогда не была. Если можешь проверь.
ТАМ так много слепых, хромых, кантуженных,
Тех кто варится в большом чугунном котле,
Что не видно чертовских спин натруженных.
Слава Богу, что их всех уж нет на земле!