Убей в себе плотника

Гей Симплиций Вандал
ломай исцарапанный тернием крест
туши об амвон сигаретину "Вест"
к чертям поспеши от насиженных мест
убей в себе плотника (+)

крестовый паук не ползёт вдоль виска
и жизнь сладострастно светла и легка
убей в себе плотника и рыбака
убей в себе плотника

на кладбище юношу трахая в зад
будь вежлив и знакам внимания рад
забудь левославные байки про ад
убей в себе плотника

коль утром увидит гуляющий дьяк
как вы у надгробия пьёте коньяк -
забей, пусть идёт чернорясный чудак
убей в себе плотника

как весело трупами пахнут кресты
как весело хрен положить на цветы
пописай на паперть, пусть видят, что ты
убил в себе плотника.

============================================

(+) Рыбак и плотник - символы Христа, а также - тяжёлой работы за гроши и отношения к людям, как к рыбам, которых необходимо поймать в сети христианских запретов.