О Человеке Сказано

Дэ Добрый
Ладони младенца, избитые солнцем,
Изранены ветром и брошены в мир.
Попала случайно малютка в оконце,
Где вьётся рекой человеческий пир.
Где дамы раздеты и требуют страсти,
Где крепкий напиток дурманит умы,
Где кушанья густо, нашедшие пасти,
Влетают под зубы под светом луны.
Где запах мужчины сливался с духами,
Где ссоры царили на каждом шагу,
Где скатерти мяли сырыми ногами
И пачкали стены на быстром бегу.
Где старый пьянчуга в припадке хохочет,
Где юный разбойник раскурит косой,
Где сукины дети «любили» их дочек
И с ручек кормили волков колбасой.
Где боги служили под пиво подставкой,
Где ложь обретала легальный объём,
Где вены кололи, в экстазе, булавкой
И криками гнали болезненный дрём.
Где люди страшились случайных инсультов,
Где падали дети в объятья собак,
Где множество было придуманных культов
И всюду преследовал изгнанных мрак.
Где матери слёзно просили пощады,
Где кольца пускали по ветру отцы,
Где шли по останкам рядами парады
И что- то писали в блокнотах жрецы.
Где гибли поэты в обнимку с романом,
Где бездари жили с десятками книг,
Где жертвы носили доносы тиранам
И в годы сливался единственный миг.
Где продали чувства безумным ведущим,
Где плакали громко, смотря на экран,
Где рвали с корнями цветочек растущий
И шли фанатично в последний таран.