Трио лет

Ac
1. Верни - вверни

Как мною ни вертел вертеп,
Не навинтил вину на вертел,
Слова - молва и ширпотреб,
Как мною ни вертел вертеп,
Вертеп развенчан и нелеп,
Молве, как музыке, поверьте,
Как мною ни вертел вертеп,
Не навинтил вину на вертел!


2. Как обло кобра

Как кобры кабельной кобель,
В кабриолет каблук скабреза,
На скок имбирный не робей,
Как кобры кабельной кобель,
Нашкрябал скарба скарабей -
Си с соль-диез из экосеза.
Как кобры кабельной кобель,
В кабриолет каблук скабреза.


3. Ухаб и буерак

Барак, овраг и буерак,
Ухаб колдобины не слаще,
Валторна врак - варяга враг,
Барак, овраг и буерак,
На финиш - закулисы флаг,
А ящерица - ящур в ящик.
Барак, овраг и буерак,
Ухаб колдобины не слаще.

(Апрель 2007)