Отчаянье

Асель Бейсекеева
Отчаяньем пропитан весь мой мир,
Отчаяньем пропахло изголовье,
Отчаянье кричит из глубины
Души, изношенной погоней за любовью.

Отчаянно пытаюсь это скрыть,
Отчаянно смеюсь, пою, танцую,
Отчаянно стремлюсь опять прикрыть
Я грудью нежною чужую амбразуру.

Отчаянье - мой крест, моя печаль,
И муза верная, дарящая мне лиру,
О как же ненавижу этот дар!!!
Но и растаться я уже не в силах...