Песня для двоих

Владимир Бояновский
Чудо-песню мы сложили
Посреди волшебной ночи.
Как друг друга мы любили,
Как пылали в страсти очень.

Пели мы её до боли
Между миром и Вселенной.
Заигрался в главной роли,
Что зовёшь ты переменой.

Баритон с твоим сопрано
На мгновенье нам подходит.
И ушёл я очень рано,
Песня дух уже не сводит.

Ты фальшивить вдруг посмела,
Безутешно подпевая.
Вскоре мне всё надоело...
До свиданья, дорогая!