Я назвал тебя другом

Владимир Бояновский
Я назвал тебя другом.
Мне казалось, любя.
Не была ты супругой,
Был никем для тебя.

Ты от счастья кричала,
Позабыв женский стыд.
Счастье - только начало.
Завершение - быт.

В чудном райском мгновеньи
Ликовали сердца.
Было в нас вдохновенье!
Нет, казалось, конца.

А потом страсть остыла.
Разошлась как туман.
Я не верю что было.
Может, это обман?!