Обращение к администрации сайта

Артемий Лебедев
Мы требуем удаления пользователя "Яннис" с баном IP. Прихвостням Геббельса не место на русском национальном сервере!
Мы требуем раскрытия ника "Яннис" и опубликования его данных для возбуждения уголовного дела.

Требование выдвигается повторно, поскольку администрация сайта вернула Янниса вместе со всем его говнецом.

Уголовное дело будет заведено. Срок - до 26-го июля. Дольше не вытерплю.