Стихо на заданную рифму

Елена Сереброва
(Ышшо для Комнаты Смеха. Пока ни знаю: пабидю или нет,
тока какая разница?)

Чтобы отдых дать Поэзии Высокой,
Нужно написать стишок до срока.
Срок известен - неизвестен стих.
Памажите!!! Нужна многа строкоф!!!


Как однажды в маленькой избушке,
Закусив жюльеном из лягушки,
Собрались стихирцы покалякать,
Штоб излить друг дружке, так скать, душки.

И один стихиристый мужчинка,
Весь такой красивый, как картинка,
Говорит: "Ходить люблю пешком я."
(Самого ждет личная машинка.)

Говорит другой, смотря в записку:
"Надо по утрам съедать сосиску.
Кто не съел сосиску - не стихирец!
(Сам на завтрак съел омлет, редиска!)

Речь заводит милая нимфетка
(За щекой её лежит конфетка):
"Кто меня не любит - без таланта!"
Мужики все хором: "Браво, детка!"

Дама средних лет (Пальто в цветочек;
Между делом вяжет, блин, носочек)
В сторону: "Ну, раскатали губы!
С женами что ль не хватает ночек?"

Юный стиховод - такой дурилка! -
(Хоть и, видно, выросла любилка)
Даме огрызнулся не по-детски.
(Мож, нимфетка-то евойна милка?)

В общем, очень славно посидели,
Друг на дружку добро поглядели,
По котлетке съевши на дорожку,
По своим квартиркам полетели.

На такой вот я была пирушке -
Где там Воландовской квартирушке:
Мании, психоз, шизофрения...
В общем, как положено в психушке.

Но меня не видели, нахалки,
Я была в избушке лишь в мечталке.
А чиво, зачем я написала,
Не пойму сама - лови, Наталка!

Если кому интересно _ вот ссылочка на сам конкурс:
http://www.stihi.ru/2007/05/04-2749