Майский день

Владимир Бояновский
Зачем ты шла почти нагая?
Зачем подмигивала мне?
Весна коварна в цвете мая.
И всё возможно по весне...
 
Ах, щедрый день на оболоне!
Блаженны счастье с красотой...
И нежные твои ладони,
Что насладились вволю мной.
 
Строптивость нежных поцелуев
И всплески изумлённых фраз...
Ах, почему я так тоскую
О дне, что познакомил нас?!