А вот как назвать? не знаю... Подскажите

Нина Ермакович
Проснулась с тяжестью в груди
Опять приснился мне сыночек …
…Смеется –
 cлезы то утри,
А то утопишь свой платочек…

- Не надо мама, горевать
Ты верь, чтоб я с войны вернулся
Солдатам надо воевать
Раз где-то лютый враг проснулся…

Я знаю – что такое честь
И слово гордое – присяга
Раз долг зовет, скажу я – ЕСТЬ!
Ведь я мужик, а не салага.

Еще тихонечко шепнул,
Чтоб укрепить надежду-веру:
-Тебя я мам, не подведу
И на побывку я приеду.

А ты не плачь и не грусти,
Писать я буду регулярно
Конечно, сыт, здоров, обут…
Короче, все о-кэй, нормально
 
…Вдруг прядь волос к губам прижал
И рассмеялся во весь голос:
- Мечта солдата – генерал
Уверен, что ее исполню.