Дома...

Овчинников Сергей Владимирович 1
Барахлом набитые дома,
Сундуки с обедами для моли,
На века свели меня с ума
И тоской замучили по воле…

Ухожу бродяжить с рюкзаком,
Восхищаясь глупостью людскою,
И мой дом, пропахший табаком,
Не сулит заветного покоя…
89 г.