Кольца

Терция
То не любовь, то отблеск серой пыли
В глазах печальных у тебя
Сердца разлука разделила
На два несвязанных кольца...

Весна в дороге заблудилась,
И двери заперлись в душе
Не верь замкам, не уповай на милость...
Нет краше и сильнее чувства на земле...