Холодно

Валериянка
Снежным сердце моё стало
После расставания с тобой.
Видно, я любить устала
И устала быть живой.

Видно, холод и морозы
Пробрались в меня давно.
Не храню увядшей розы-
Лепестки летят в окно.

Жить осталось совсем мало,
Убивает душу боль.
Я тебя любить устала
И устала быть одной.