Я хочу быть одна

Валериянка
Я хочу быть одна,
И навеки уйти от людей!
Я хочу быть одна
В мире бледных теней!

Я хочу быть одна!
И у моря закаты встречать...
Я хочу быть одна,
И молчать, и молчать…

Я хочу наяву
Ощутить смерти свободу!
Я хочу одного:
Камень на шею - да в воду!

Я хочу быть одна,
Умереть и остаться единой
Там, где ярче луна,
Где холод, и льдины, и льдины...