Сегодня дождь

Олег Полудницын
Сегодня дождь,
его печально много
и море, терпко-горькое внутри,
шумит снаружи и сдувает пену
с холодных губ, разбитых в кровь о берег,
и небо перекрашено с утра
из светло-серого в цвет мокрого асфальта.