С грацией гордой лани могу побеждать желанья...

Лиса Васильевна
Могу выходить в окно,
отбросив сознанья планктон.
Могу целовать при всех
тебя.
Провоцировать грех.
В минуты,
как будто последние
я каждую точку исследую.
губами найду эрогенную
и страсти отдамся в пленные.
Себя заведу за рамки:
Взорвусь разъяренной самкой,
ХЭЙ! СТОП! Продолжать не стану
Оставлю как есть - на грани.

С грацией гордой лани
Могу побеждать желанья.
Сама создаю погоду –
В этом
моя
свобода!

Хочу - заломаю страх
в своих бессознательных снах.
Его я на зло судьбе
сожгу на позорном столбе.
Лисицей
пушистой
оранжевой
смогу по карнизам расхаживать.
Заглядывать в окна бессонные,
пугая нагое - влюбленное.

Я буду, как дикая кошка,
К тебе
привыкать
понемножку.

Улыбкой Фата-Моргаы
в анналах историй стану.
Сама создаю погоду -
в этом
моя свобода!