Серебряная сказка

Людмила Заверняева
Небо снова вспомнило о звёздах.
Звёзды – бриллианты без оправы.
Месяц восхищённый в поле росном
Серебрит задумчивые травы.

Блещет серебром чернёным речка,
Патиной сирени притушило.
То ли сказка ложью душу лечит,
То ли не со мною это было.