Карелия романтиков зовёт

Виктор Гришкин
Карельский край загадочно красив
Лесов огромной площади массив
Озёр и речек чистая вода
Кругом природы дикой красота

Карелия романтиков зовёт
По лесу в увлекательный поход
В такие заповедные места
Повсюду не нахожена тропа

А ночью видно, так же как и днём
Такие ночи белыми зовём
Вся ночь от силы длится пол часа
Заря с зарёю нежиться, с утра

И снятся, дали голубых озёр
В палатке под негромкий разговор
В потрепанной одежде у костра
Уставшие сидят твои друзья…