Решение

Александр Шварц
Мелькают годы серые,
Как по шоссе фигачу я,
Меняя клетки нервные
На радость небезбрачия

Привычно уступаю и
Зачем-то чем-то жертвую,
Права свои неправые
Себе я сам коверкаю...

Построено, посаженно,
Кому-то дал я отчество...
Сполным-полна заплачено
За радость одиночества