Миниатюры 5

Степан Поповицкий
1

Встретил даму
И отвесил ей поклон
на полкило

2

В темноте слышу
Шелест
Ниспадающих одежд
Слышу тела белого
Звонкую струну

3

Звон...Заря
Озаряет
Комарика крылья

4

Я зевнул перед работой.
И лопата вдруг зевнула.
Зазевали кирпичи....

5

В пальчиках гибких
Черная роза...
Вижу пестня рубин

6

льдинка тает в бокале.
Что-то скрываешь ты,
Делая как бы глоток.

7

Гомон вокзала.
Потертая личность
не ждет никого.

8

Отраженье сверкающее
Блистательное быть может
Нагая по пояс
Движенья в такт
Отраженью

9

Две мускулистые дамы поймали кролика, и теперь гладят его и прижимают к различным частям тела. Я отвернулся - мне показалось, что еще немного, и они начнут сдирать с него шкурку. Зрелище для эротоманов.