Мы завтра...

Дмитри Андреев
Город уснул, и видит сны
И мы его будить не станем.
Пусть сбываются мечты,
А какие - не узнаем.

Не сегодня, не торопись,
Утро вечера мудренее,
Над старой истиной не глумись,
Сделаем завтра - будет яснее.

Мы завтра изменим погоду,
Мы завтра начнем жить опять,
Мы завтра получим свободу,
И завтра поставим печать.

Мы завтра уедем отсюда,
Мы завтра приедем домой,
Мы завтра будем другими,
Но завтра я буду с тобой.