Возношу до небес

Александр Шабаров
Ты тихо идешь по дороге,
И смотришь на тучи кругом.
И хрупкие, стройные ноги,
Играют с холодным песком.
И слёзы из глаз потихоньку,
Текут по горящим щекам.
И грустные мысли кружатся
В твоих золотистых висках.
Глаза, как брильянты блистают,
Душа, как пылающий лес.
И в каждом стихе, поневоле,
Возношу я тебя до небес.